Меню
Корзина

Отзывы о магазине

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Больше отзывов и фото покупателей в нашем профиле Instagram
Юлия
28.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 635 бордо
Добрый день! 💐Костюм получила вчера👏🏻. Какой он шикарный, сел хорошо и ткань прям понравилась. Упаковано все так хорошо, костюм не помялся вообще. Ждала его что бы точно определится с размером, теперь буду оформлять следующие два костюма этого же бренда. Спасибо большое, очень благодарна вам ❤️💐💐💐
Ирина
27.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 911 изумруд
Огромное спасибо за костюм. Он сел идеально, словно с меня мерки брали. Это волшебство какое-то. Я очень довольна. Соотношение цена-качество просто великолепное. Уже выбираю новый костюм) хочу ещё)))
Оксана
25.05.2020
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 серо-мятный
Доброго времени суток! Сегодня получила свой костюм! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать) он идеальный. Сел очень хорошо! Цвет супер, ткань легкая, строчки ровные. А как аккуратно упакован, спасибо огромное) Выбираю следующий. Ещё удивила скорость пошива и доставки. Ещё раз спасибо, выйду на работу, будут фоточки, пока в отпуске. Отдельное спасибо за карту клиента, очень приятный бонус)))
Алена
25.05.2020
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 серо-мятный
Добрый день! Большое спасибо за костюм, он великолепен🥰 Все подошло. Отдельное спасибо за упаковку и скидочную карту
Юлия
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 689 розовый
Добрый вечер! Я получила свой костюм в новом размере, и ура-ура!!! Он подошёл! Спасибо вам большое и за труд и за терпение и такую клиентоориентированность! 😍
Яна
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 689 голубой
Получила костюм, он потрясающий! Спасибо вам большое за то, что отшиваете такую красоту! И размер идеально сел!
Людмила
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 906 Фуксия
Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за костюм! Его стоило ждать! Цвет великолепный, фасон отличный! В голове много образов с ним! Спасибо большое, что не равнодушны к своим клиентам! Я мама шести деток, и вот для полного счастья нужен был новенький костюм🙏❤😘
Анжелика
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 1019 серо-синий
Спасибо большое за костюм! Очень довольна! Уже закидали вопросами где купила! Цвет потрясающий! И фасон! Первый раз покупаю костюм без примерки, было страшно. Но страхи не оправдались!😘🥳🥰👍💐💐💐
Ольга
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 1019 серо-синий
Добрый день! Пришла посылочка! Костюм очень понравился, и качество и цена) размер подошёл, брюки сели хорошо. Посадка устроила, несмотря на то что я любитель завышенных брюк! Спасибо вам! Буду выбирать новинки! Процветания вам!
Юлия
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 635 бордо
Здравствуйте, получила сегодня заказ . Костюм супер 🔥, сел идеально . Даже не помялся в дороге . Спасибо большое , я очень довольна 🤗
Юлия
23.05.2020
Оценка товара
Костюм-тройка PiRS 1005 серо-голубой
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за такой чудесный костюм! Сел идеально, хотя боялась, что будет мал. Обязательно позже закажу ещё, осталось лишь понять, когда снимут карантин, чтобы суметь выгулять новые наряды🤗
Дарья
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 916 Василек
Девочки, большое спасибо за костюм!
Очень качественный пошив, ткань обалденная, а цвет костюма- просто сногсшибательный!!!
Олеся
23.05.2020
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 серо-мятный
Добрый день. Получила костюм , он просто супер, такая ткань держит форму, размер подошёл. Чуть помялся , это мелочь. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия
23.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 911 изумруд
Добрый вечер! Я получила костюм, большое спасибо!
Сел идеально, не зря я заказала размер меньший.
Качество пошива мне очень понравилось, аккуратно сделано.
Цвет тоже красивый, как и на фото.
И ткань приятная к телу.
Спасибо большое-пребольшое! Обязательно буду заказывать ещё ❤️
И отдельное спасибо за упаковку! Очень приятно, что костюм на вешалке и в защитном пакете. Приехал не помятый, можно сразу носить.
Вы-моя лучшая находка из интернет-магазинов за последний год 🌷
Дарья
22.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 734 голубой
Получила костюм 🙏 это просто 💣 👏 спасибо 😘😘😘😘 буду носить с удовольствием!!! Быстрей бы карантин отменили 🤣
Яна
20.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 976 бежевый
Здравствуйте. Я ваша на веки!!!
Начиная от работы с клиентом,и заканчивая тем,как упаковано и вложена карта-все идеально!
Размер подошёл так,словно я шила на заказ.
Спасибо вам!
Мария
19.05.2020
Оценка товара
Комплект Beauty 4357
Совсем забыла отписаться, посылку то я получила! Синий костюм сел просто идеально, смотрится шикарно и дорого🥰Второй костюм тоже классный!👍🏻поразила юбка, как точно состыкован рисунок. Качество - супер! Уже присматриваюсь к другим костюмам и платьям)🌹🌹🌹
Мария
19.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 916 Василек
Совсем забыла отписаться, посылку то я получила! Синий костюм сел просто идеально, смотрится шикарно и дорого🥰Второй костюм тоже классный!👍🏻поразила юбка, как точно состыкован рисунок. Качество - супер! Уже присматриваюсь к другим костюмам и платьям)🌹🌹🌹
Евгения
19.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 635 пудра
Хочу сказать спасибо Вам за прекрасный костюм. Так как это уже второй мой заказ, я знала, что качество и посадка будут на высоте! Теперь жду с нетерпением, когда изоляция закончится, и можно будет сходить в кино или в кафе в моей эффектной обновке! 😁
Елена
18.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 975 голубой
Доьрый день! Спасибо за костюм, все получила, просто отлично! Хочется уже выгулять и заказать еще один!!!
Анастасия
18.05.2020
Оценка товара
Комплект Beauty 4515
Добрый день! Я получила долгожданную посылку! Очень, очень все понравилось))) Я Ваша навсегда))) Спасибо
Анастасия
18.05.2020
Оценка товара
Комплект Beauty 4398
Добрый день! Я получила долгожданную посылку! Очень, очень все понравилось))) Я Ваша навсегда))) Спасибо
Анастасия
18.05.2020
Оценка товара
Платье PiRS 870 черный/пайетки
Добрый день! Я получила долгожданную посылку! Очень, очень все понравилось))) Я Ваша навсегда))) Спасибо
Екатерина
18.05.2020
Оценка товара
Жакет PiRS 957 бежево-розовая клетка
Ольга, посылка дошла. Качество, упаковка на высшем уровне! Об этом уже многие писали, присоединяюсь. Конечно, особенно впечатлил жакет 957 бежево-розовая клетка. Такой фасон сел на мою фигуру лучше чем 635. Ягодный будет ждать осени, очень теплый)) все-таки хорошо, что сделали разбивку в размере в костюма. Думаю 42 брюки тоже сели, но пришлось бы ушивать в талии. Еще раз благодарю! Ваша клиентоориентированность просто великолепна! Хочется вернуться еще.
Екатерина
18.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 635 ягодный
Ольга, посылка дошла. Качество, упаковка на высшем уровне! Об этом уже многие писали, присоединяюсь. Конечно, особенно впечатлил жакет 957 бежево-розовая клетка. Такой фасон сел на мою фигуру лучше чем 635. Ягодный будет ждать осени, очень теплый)) все-таки хорошо, что сделали разбивку в размере в костюма. Думаю 42 брюки тоже сели, но пришлось бы ушивать в талии. Еще раз благодарю! Ваша клиентоориентированность просто великолепна! Хочется вернуться еще.
Виктория
16.05.2020
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 серо-голубой
Здравствуйте! Пришёл вчера костюм и уже второй день я нахожусь в состоянии полнейшего восторга! Конечно, я ожидала, что он хорошо сядет, судя по отзывам. Но не ожидала, что сядет настолько идеально! И качество высшее! Спасибо вам большое! Жду благоприятной ситуации, чтобы показать его окружающим ❤
Ксения
16.05.2020
Оценка товара
Костюм PiRS 1019 серо-синий
Здравствуйте! Костюм получила сегодня, он потрясающий, подошёл идеально! Особенно порадовало качество пошива и удачные лекала. Очень красивый цвет.
Спасибо Вам за оперативность и клиентоориентированный сервис, приятно удивлена.
Обязательно буду заказывать ещё!
Успехов вашей команде!
Белла Вирютина (Покупатель)
16.05.2020
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 красный
Приятная ткань, но не понравилось качество - нити торчат из прорези пуговиц и подклады. Плохо отглажен, на брюках по две стрелки.
Ольга
15.05.2020
Оценка товара
Платье DiLiaFashion 0316в
Платье получила! Ткань очень приятная!!! Размер подошел🙌! Спасибо огромное🌼!
Полина
15.05.2020
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004в бирюзовый
Здравствуйте! Сегодня получила костюм !Он шикарен !!!Я счастлива ,что случайно наткнулась на вашу страничку в инстаграм и не побоялась сделать заказ !)Переживала за размер ,но напрасно ! Костюм сел по фигуре !:) Очень красивый насыщенный бирюзовый цвет !:)Качественно сшит !На лето самое то !!! Теперь за костюмом только к вам !:) Обязательно буду заказывать ещё !)Спасибо большое !