Меню
Корзина
12 000 подписчиков в Telegram

Отзывы о магазине

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Больше отзывов и фото покупателей в нашем профиле Instagram
Екатерина  Сафина (Покупатель)
20.05.2022
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 лавандовый
Сделала себе подарок в виде чудесного лавандового костюма. Ткань очень приятная на ощупь, качество пошива отличное, в общем сплошное удовольствие. Теперь мечтаю о костюмах с шортами и юбками. Спасибо!
Марина
17.05.2022
Костюм-двойка PiRS 3646 сине-мятная клетка
Ольга, добрый вечер! Получила заказ, все супер, всем довольна! Длина юбочки - 👍. Спасибо вам большое!🌸🌸🌸
Айгуль
17.05.2022
Костюм PiRS 635 бордо
Ольга, здравствуйте!
Я получила сегодня костюм, это полнейший восторг! Он чудесный! Хотела сказать большое спасибо Вам и всем Вашим коллегам за Ваш труд, Вы прекрасны! 🥰
Ольга
17.05.2022
Брюки Niv Niv 2179
Здравствуйте! Получила посылку с вещами - была очень удивлена, потому что все подошло по размеру, качество пошива супер, ткани отличные, упаковано идеально! Спасибо большое!
Ольга
17.05.2022
Сарафан AYZE 72507 черный
Здравствуйте! Получила посылку с вещами - была очень удивлена, потому что все подошло по размеру, качество пошива супер, ткани отличные, упаковано идеально! Спасибо большое!
Ольга
17.05.2022
Джемпер Kaloris 1871
Здравствуйте! Получила посылку с вещами - была очень удивлена, потому что все подошло по размеру, качество пошива супер, ткани отличные, упаковано идеально! Спасибо большое!
Ольга
15.05.2022
Костюм-тройка PiRS 3809 серо-мятный
Здравствуйте. Получила костюм! Быстро! Качество просто 🔥. Цвет нереальный! Брюки будто по мне шили! Жилетку буду отдавать перешивать,не хватает роста. Как все будет готово прошла фото-отзыв. Я очень довольна! Спасибо!🌸
Анастасия
15.05.2022
Костюм-тройка PiRS 1959 графит
Здравствуйте,пришёл костюм тройка в цвете графит. Он сел просто замечательно. Брюки сели так хорошо,как никакие не садились. Спасибо, я буду заказывать у вас ещё
Галия
14.05.2022
Костюм-тройка PiRS 3860 ярко-розовый
Добрый день! Я получила вчера свой костюм 😍
Это просто любовь! Подошёл идеально, и тааааак круто сел ) обожаю вас🤍 теперь я ваш клиент
Екатерина
14.05.2022
Костюм-тройка PiRS 3809в серо-мятный
Добрый день!
Костюм привезли, просто 🔥🔥🔥! Не ожидала! Спасибо!!!
Наталья
14.05.2022
Костюм-двойка PiRS 3618 бирюзовый
Здравствуйте! Костюм приехал. Спасибо большое, мне очень понравился. Цвет просто бомба))
Виктория
13.05.2022
Костюм-тройка PiRS 1337 темно-бежевый
Здравствуйте
Получила ☀очень нравится качество ткани, просто и со вкусом, кстати размер классно сел
Спасибо за хорошую консультацию и оперативность
🌸☀🌸☀🌸
Ирина Зорина (Покупатель)
13.05.2022
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 3663 лайм
Здравствуйте. На рост 170 подходит длина брюк? Размер 42
Ксения
11.05.2022
Платье Nova Line 50246
Спасибо. Получило платье и как обычно в восторге. Какие же качественные и красивые вещи шьют в Беларуси. После этих вещей Зара, Манго и рядом не стояли.
Анна
11.05.2022
Костюм-тройка PiRS 3860 ярко-розовый
Здравствуйте, все пришло как всегда в отличном виде! Не дождалась и на работе открыла) Обожаю ваши вещи. Обязательно отмечу потом в Инстаграмм и выложу фото в этой красотище🥰 Спасибо вам за доступное качество!!! У нас они в три раза дороже стали в магазинах!
Анна
11.05.2022
Костюм-двойка PiRS 3663 лайм
Здравствуйте, все пришло как всегда в отличном виде! Не дождалась и на работе открыла) Обожаю ваши вещи. Обязательно отмечу потом в Инстаграмм и выложу фото в этой красотище🥰 Спасибо вам за доступное качество!!! У нас они в три раза дороже стали в магазинах!
Анастасия
11.05.2022
Костюм-тройка PiRS 3866 серо-зеленый
Добрый вечер!получила свой костюм!сел отлично!спасибо за совет взять верх/низ разных размеров!попадание🎯💯.осталось дождаться тепла!
Татьяна
10.05.2022
Костюм-двойка PiRS 3878 ярко-зеленый
Добрый вечер!
Хотела вам выразить свою благодарность! Посылка пришла вовремя, я успела ее получить! Костюмы великолепны, мы очень довольны! Спасибо вам, что пошли к нам на встречу 😍
Татьяна
10.05.2022
Костюм PiRS 911 изумруд
Добрый вечер!
Хотела вам выразить свою благодарность! Посылка пришла вовремя, я успела ее получить! Костюмы великолепны, мы очень довольны! Спасибо вам, что пошли к нам на встречу 😍
Екатерина
06.05.2022
Комплект Rivoli 2216+5108
Добрый вечер! Все получила, все идеально). Очень довольна, размер соответствует заявленному и прекрасно все подошло). Спасибо😊
Екатерина
06.05.2022
Костюм PiRS 975 голубой
Добрый вечер! Все получила, все идеально). Очень довольна, размер соответствует заявленному и прекрасно все подошло). Спасибо😊
Ольга
05.05.2022
Платье PiRS 2247 изумрудный
Здравствуйте, получила платье, оно невероятное, прекрасное, шедевральное и я в полном восторге 😍 !!!!!!!! Благодарю Вас за то, что творите такую красоту !!!!!!!!!😍😍😍😍 Ваша навек, Я !!!!!!!❤❤❤❤ Умоляю процветайте и не прекращайте творить !!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤
Аида, Казахастан
04.05.2022
Костюм PiRS 635 слоновая кость
Качество, просто 🔥🔥🔥
Я в восторге, одна упаковка чего стоит, все так аккуратно, спасибо за скидочную карту! Процветание вашему делу👍🏻

Доехал до меня за 9 дней

👌👌👌👌
Татьяна
04.05.2022
Костюм PiRS 635 ярко-синий
Добрый день! ☺ Спасибо большое, посылку получила, костюм сел идеально! За упаковку отдельное спасибо, все пришло в идеальном состоянии 😁🌸

Сегодня попозже сделаю ещё заказ! ☺
Светлана
04.05.2022
Костюм-двойка PiRS 3663 лайм
Сегодня получила посылку. Была приятна удивлена упаковкой. По размеру все подошло. Обязательно закажу еще!
Елена
02.05.2022
Костюм PiRS 635 темно-синий
Костюм сегодня получила. Он потрясающий. Спасибо большое. Всё село идеально. Буду заказывать ещё 💖
Светлана
29.04.2022
Костюм-тройка PiRS 3650 черный
Здравствуйте, пришёл костюм
Просто потрясающий, как влитой, неприлично стильный и элегантный
Большое спасибо!!!! Вы лучшие 🌷🌷🌷❤️❤️❤️
Александра
13.01.2022
Костюм-двойка PiRS 3610 черный
Получила свою посылочку, я в восторге от этих вещей 😍😍😍
Я теперь Ваш постоянный клиент!
Потом пришлю красивые фото))
Александра
13.01.2022
Костюм-тройка PiRS 1959 графит
Получила свою посылочку, я в восторге от этих вещей 😍😍😍
Я теперь Ваш постоянный клиент!
Потом пришлю красивые фото))
Олеся
13.01.2022
Костюм-двойка PiRS 2768 ярко-синий
Приобрела данню модель в ярко-синем цвете. Цвет - просто ШИКАРНЫЙ. Костюм достаточно хорошо держит форму, и, как показалось, практически не мнется.
Приобретаю уже не первый костюм бренда PIRS - оч хорошо садятся. Отдельно радует наличие просто "улетных" расцветок 🤗