Меню
Корзина

Отзывы о магазине

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Больше отзывов и фото покупателей в нашем профиле Instagram
Софья
26.07.2021
Оценка товара
Платье PiRS 3160 черный
Добрый день! Я сегодня получила посылку! Я в восторге от товара: начиная от упаковки (чехол, плечики), и заканчивая качеством товара! Благодарю Вас за оперативность! Рекомендую Ваш магазин своим подругам. Рассматриваю и другие модели для покупки! 🌹🌹🌹
Ирина
24.07.2021
Оценка товара
Тренч SODA 535 песочный
Тренч не песочный, как заявлено производителем, а бежевый с зеленым оттенком. А я его только взяла из-за цвета. Ткань на ощупь шершавая и не добротная, очень тонкая.
Сбоку на рукаве непонятный хлястик, который топорщится и смотрится нелепо. На фото на сайте этого не видно, что вводит покупателя в заблуждение.
В общем, покупкой я не довольна и разочарована.
Татьяна
28.06.2021
Оценка товара
Платье PURPUR 01-712/8
Отличное платье!!!"Дорогая простота", ткань изумительная , струится по телу, удобно распределить под пояс. Цвет играет. Стоит своих денег!
Елена
15.06.2021
Оценка товара
Платье NORMAL N4-123
Платье очень красивое! Пошив качественный! Рекомендую!!!!!!!
Ольга (Покупатель)
10.06.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Брюки Nova Line 4800 молочный
Плохое качество ткани: тонкая, прозрачная, 100% полиэстер
Анна
03.06.2021
Оценка товара
Комплект GIZART 5090/1
Хороший костюм, база на лето. На мой вкус, пояс, который идет в комплекте, лишний, жакет хорошо смотрится прямым, он немного оверсайз. Брюки хорошо носить и вне костюма, они тоже базовые, прямые. Два "но": нитки, которыми прошиты боковые швы брюк, жестковаты и могут раздражать кожу, плюс футболка, которая идет в комплекте, не очень симпатичная, какая-то дешевая.
Альбина Мельникова (Покупатель)
03.06.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм PiRS 906 желтый
Большое спасибо за прекрасный, летний костюм! Смотрится очень стильно. Единственное, хочу предупредить, что штаны очень просвечивают. Видно, где расположены карманы и будет видно, если что-то заправлять.
Олеся G
23.05.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1336 сиреневый
Очень довольна костюмом, пришёл точно мой размер 48. Мне ещё удлиняли ростовку. Все отлично. А цвет чуть насыщенней, на тёплое время года замечательно!
Виктория (Покупатель)
21.05.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1331 сирень
Костюм отличный! Брала сиреневый. Цвет ярче, чем на фото и очень красивый!
Очень удобный и очень красивый! Мне подошел идеально! Спасибо! 💜💜💜
Галина  Громак (Покупатель)
20.05.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 2540 василек
Цвет-бомба! Качество на высоте! На свои параметры 102-84-116,рост 169 взяла разнобой -пиджак50,брюки -52. Пиджак прикрывает попу, свободный, брюки -очень комфортны, длина- при каблуке10 см- прям в пол. Ткань очень приятная. Отдельное спасибо Ольге, за помощь ! Все быстро и даже раньше срока- костюм успел к моему ДР, блесну на работе))))
Светлана
15.05.2021
Оценка товара
Костюм-тройка PiRS 1388 молочный
Крой хороший. Моя оценка 4 из 5, чуть подпортила ожидание ткань брюк: достаточно сильно просвечивает, карманы заметно, скорей всего уберу их в отелье. Оттенок более молочный чем на фото.
Дарья Лунёва (Покупатель)
27.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм PiRS 911 изумруд
Костюм пришел очень быстро, все аккуратно запаковано в полиэтиленовый чехол, сам костюм отличного качества, пошит очень аккуратно, цвет такой же как на фото! По моим меркам 112/100/123 заказывала 56, очень переживала, что не подойдет, но костюм сел просто идеально, брюки немного свободны в талии, с ремешком самое то))) Спасибо огромное за отличную обновку!!!
Оксана
26.04.2021
Оценка товара
Костюм-тройка PiRS 2777
Добрый день! Получила костюм. Огромная благодарность вашей команде! Качество ткани и пошива шикарное! Буду заказывать ещё!
Татьяна  (Покупатель)
26.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Пальто GIZART 7432гол
Качество пошива хорошее. Рукава короткие на мой рост 169 см. Пришлось возвращать. Возврат из России СДЭКом обошелся дороже 1000 руб.
Татьяна  (Покупатель)
26.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1336 сиреневый
Качество пошива хорошее. Лекала не подошли совсем - брюки в талии очень широкие, по бедрам в обтяг, пиджак широченный даже для стиля оверсайз, выточки на груди очень далеко друг от друга. (Мои параметры довольно стандартные - 96-78-101.) Пришлось возвращать, за обратную доставку СДЭКом из России заплатила больше 1000 руб. (Доставка из магазина СДЭКом стоила 350 руб.) Если бы знала заранее, во сколько обойдется возврат, никогда не стала бы заказывать.
Татьяна
24.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1004 серо-мятный
Получила свой костюм )))) это просто красотища неописуемая
Снять его не могу
Сидит супер
Цвет огонь
Спасибо вашей команде и создателям такой Красоты
Марина
24.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1322 фуксия
И так. Наконец-то надела долгожданный костюм! Это бомба 💣 Все вокруг были в восторге! Много комплиментов) А цвет? Это просто нечто. 😍😍 на фото на сайте не так! Он классный! Спасибо ☺️
Елена
24.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 2217 красный
Здравствуйте, получила костюм.
Он идеальный❤️ я в шоке!!!
Спасибо Вам большое!
Пошла на сайт заказывать новый костюм !!!😄
Елена
24.04.2021
Оценка товара
Костюм PiRS 635 ягодный
Пришёл мой костюмчик . Я в нем великолепна!!!!!! Спасибо вам большое. Вы мой любимый магазин ♥️ . Посмотрю гайд и сделаю ещё заказ 🌹
Марина   (Покупатель)
23.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Пальто PiRS 2778 лавандовый
Очень красивое пальто. Тонкое, легкое, невесомое. Это мое второе пальто от PiRS. Предыдущее покупала такую же зиму. Пальто очень хорошо носится, не мнется. Надеюсь погода даст возможность поносить его хотя бы еще неделю.
Валерия
22.04.2021
Оценка товара
Костюм PiRS 906 серо-голубой
Хотела бы оставить отзыв по костюму, который получила. Сначала я подумала, что с пуговкой какой-то брак, но потом поняла, что мне просто нужно немножко пуговицы перекинуть! Сидит великолепно, особенно брюки, есть пару моментов которые нужно под себя подогнать, но в целом я никогда в жизни такого идеального пиджака и брюк не встречала! Очень удобно, красиво, и мягко! Если честно я вообще не ожидала,что так полюблю костюм.каждый день думала ,примеряла,но решила не возвращать,с удовольствием буду заказывать и дальше у Вас,спасибо за поддержку!48 размер мне подошёл,ещё чуть сбросить в весе и будет идеально)рост 156,но пиджак кажется будто немного мужской,при этом выглядит очень женственно
Ольга
22.04.2021
Оценка товара
Куртка EOLA 1981 голубой
Получила посылочку) хочу сказать вам большое спасибо! Куртка просто бомба! Что процентов буду заказывать ещё и ещё! Процветания вашему магазину!
Евгения Пастухова (Покупатель)
21.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм PiRS 635 василек
Огромное спасибо за костюм. На размер 50-52, при росте 168 смотрится очень достойно!
Ольга
19.04.2021
Оценка товара
Костюм PiRS 635в ягодный
Заказала 48 пиджак и 50 брюки, отшили за 15 дней, доставили за 4 дня. Костюм было очень хорошо упакован, на вешалке. Отличная ткань, отлично сшит, сел очень хорошо. Покупкой очень довольна, буду еще заказывать.
Елена
16.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1957 графит
Добрый вечер!! Получила костюм!! Спасибо большое;) он просто класс!! Этот в самый раз!!огромная вам благодарность за то что пошли навстречу и поменяли мне !! Обожаю вас!!!вы лучшие!!😘😘😘
Александра
16.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1331 темно-бежевый
Здравствуйте! Получила свой костюм, сел просто замечательно👍
Очень понравилось качество, и отдельно хочется отметить, что все очень хорошо упаковано, костюм даже почти не помялся😍 Также спасибо, что перед заказом ответили на все интересующие вопросы)
Обязательно буду заказывать ещё!)))
Марианна (Покупатель)
10.04.2021
Оценка магазина
Оценка сайта
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 2285 серый
Буду банальна, но костюм один из лучших. Сел по фигуре, хотя она у меня далека от стандарта 😅. Не знаю как Вы этого добиваетесь?! Супер профессионалы!
Ткань мягкая, очень достойного качества. Брюки на рост 164 см сначала показали длинноваты, но с обувью смотрятся великолепно. Сразу как получила костюм заказала ещё один.
Курукалова Ольга Юрьевна
07.04.2021
Оценка товара
Платье Niv Niv 1535
Отлично очень нравится, хочу сделать заказ
Дарья, Подольск
06.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 1541 бежевый+клетка мелкая
Добрый день! Получила свой прекрасный костюм! Качество просто супер!!! Оооочень довольна, буду рекомендовать. Единственное штаны в талии велики, но это для меня нормально 😁
Юлия, Москва
06.04.2021
Оценка товара
Костюм-двойка PiRS 2230 малина
Здравствуйте! Получила костюм, он потрясающий!! Цвет - бомба, качество - огонь🔥🔥🔥 Кроме того,понравилось, что костюм бережно упакован! Доставка кстати тоже очень быстрая! Спасибо!!